¿QUÉ PREPARÓ?

| 06/03/2023

Cuál fue el plato que cocinó Victoria Vanucci en su debut en la TV de Estados Unidos

Cuál fue el plato que cocinó Victoria Vanucci en su debut en la TV de Estados Unidos

Victoria Vanucci fue invitada a cocinar en la televisión de Estados Unidos y sorprendió con una increíble receta.

 

De un tiempo a esta parte, Victoria Vanucci ha encontrado en Estados Unidos su lugar en el mundo. Tan es así, que llegó para quedarse, se instaló allí y puso su propio restaurante, el cual hace furor en norteamérica. Es por eso que fue convocada a la televisión de aquel país para cocinar. 

Desde hace varios años que a Victoria Vanucci no se la vé más por Argentina. Es que la modelo consideró que su vida se encontraba mejor en el exterior y por eso se instaló en Estados Unidos, para poder llevar adelante un gran objetivo que tenía: poner su propio restaurante. 

Así fue como lo logró y puso Pachamama Restaurant, ubicado en San Diego Estados Unidos. A este sitio, ella lo define como “un lugar completamente sustentable que usa ingredientes de granjas locales y que apoya el cuidado de los animales y la restauración del ecosistema”.

El furor que generó esto en aquella ciudad fue tal que hasta la invitaron a la televisión para que preparara algunos platos que se sirven allí y también para que sorprenda con alguna receta bien argenta. Fue así como ella accedió y realizó su debut en la televisión de aquel país.

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El programa al que fue invitada fue a Hello Hunnay, que es conducido por Jeanie Mai. Fue allí a donde llegó Victoria Vanucci para contar cómo se dio la historia de esta restaurante y cómo fue que decidió lanzarse con Chef Vick Vannucci, su canal de Youtube en el cual sube recetas. 

En cuanto a lo que preparó para hacerle honor a su restaurante, se encargó de hacer un lomo salteado con vegetales, en el cual fusionó la cocina japonesa con la peruana. A los integrantes del programa les fascinó pero exigieron algo argentino. 

Es por eso que Victoria Vanucci puso manos a la obra y se encargó de cocinar unos buñuelos de espinaca. Estos eran doblemente argentinos, ya que no solo son una comida habitual en nuestro país, sino que también la receta había salido de Cocineros Argentinos, el programa que se emitía por la TV Pública. 

Fue así como preparó los buñuelos dando algunos tips, como por ejemplo agregarle un poco de bicarbonato para que la masa sea más esponjosa. Para despedirse, cerró: “Gracias por invitarme, la pasé muy bien. Nunca cociné de esta manera pero es un hermoso escenario en familia y lo disfruté mucho”. 

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