04/03/2023

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone aplastó al Sevilla de Sampaoli

Atlético de Madrid se impuso por 6 a 1 sobre el Sevilla y se llevó una contundente victoria en la jornada en la que el argentino Diego “Cholo” Simeone como el entrenador con más presencias a cargo del equipo colchonero.

Pese a que el inicio del encuentro fue parejo, desde que Memphis Depay abrió el marcador a los 23 minutos luego de una gran corrida en soledad que lo llevó a definir frente al arquero, la historia fue otra. El mismo Depay se encargó de estirar la ventaja tres minutos más tarde, es que luego de recibir en la puerta del área, se acomodó y ubicó la pelota en el ángulo del arco custodiado por Bono.

A los 39 minutos, Youssef En Nesyri recibió un centro atrás en el área chica y descontó para el Sevilla que se ilusionaba con empatar la historia. Ya en la segunda mitad, Antoine Griezmann puso nuevamente dos goles de ventaja para el “Aleti”, luego de un verdadero golazo desde afuera del área.

A los 69 minutos, Yannick Carrasco recibió solo en el segundo palo luego de una gran jugada colectiva y registró el 4 a 1 parcial en favor de los locales. Álvaro Morata, que ingresó desde el banco marcaría la cifra definitiva en el duelo.

El primero de sus goles llegó a los 76 minutos, luego de recibir en el área, definió ante la salida de Bono que le contuvo el disparo, pero captó el rebote y sin ningún tipo de complicaciones marcó el 5 a 1. Ya en tiempo de descuento, nuevamente Morata se cargó a la defensa del Sevilla y con otro gran gol marcó el resultado definitivo en la goleada en el Wanda Metropolitano.