Pollo a la mostaza, ¡riquísimo y sin horno!

La comida que te compartimos hoy se prepara rápido, es muy fácil y les gusta a todos. Vas a ver que, con ingredientes muy accesibles, se puede dar un sabor especial a un simple pollo troceado. Lo mejor de todo es que no necesita horno, ¡ideal para los días de calor!
Ingredientes:
1 pollo sin menudos, con o sin piel
Jugo y ralladura de 1 limón
2 cucharadas de mostaza
2 dientes de ajo
Cantidad necesaria de aceite
Sal, a gusto
Elaboración:
1- Retirá excesos de grasa del pollo y trocealo en 8 o más piezas, a gusto.
2- Picá el ajo y mezclalo con la mostaza, el jugo y la ralladura de limón.
3- Colocá el pollo en un recipiente y agregá la mezcla de mostaza.
4- Removelo para que se impregne y llevá tapado a la heladera durante 1 hora.
5- Pasado este tiempo, calentá una sartén honda con algo de aceite y poné las piezas de pollo con el aderezo a fuego medio. Remové y cociná por 5 minutos de cada lado.
6- Agregá sal, un chorro de agua y bajá el fuego. Tapá y cociná por 20 minutos, agregando más líquido de ser necesario.
Podés servir con papas, batatas, puré mixto o verduras salteadas.