DEBUT SOÑADO EN EL MUNDIAL DE HOCKEY PISTA

| 05/02/2023

Fue triunfo de Argentina con dos goles del barilochense Facundo Navarro

foto @arg_fieldhockey

Argentina superó a Irán, tercero en el ranking mundial, por 5-4 y empezó con un triunfo en el grupo B de la Copa del Mundo masculina que se disputa en Pretoria, Sudáfrica. Facundo Navarro abrió el marcador en el segundo para descontar y metió el quinto para dar vuelta el partido en el último cuarto.

Los dirigidos por Massimo Lanzano tuvieron su debut mundial hoy a las 7 y fue con un desarrollo de menor a mayor. El cuarto inicial fue titubeante pero pudieron soltarse, desplegar su juego y conseguir una enorme victoria en el primer partido del mundial. Fue 5 a 4, goles de Facundo Navarro (13' y 31'), Agustín Ceballos (23'), Juan Eleicegui (25') y Nehuén Ayala (30').

El equipo nacional, que también cuenta con otro barilochense, el arquero Bruno Mayo, en su plantel a la espera de sumar minutos, se enfrentará a Australia desde las 10:30 de este lunes 6 de febrero.