18/01/2023

Paso a paso para un mousse de chocolate con garrapiñadas, ¡riquísimo!

Paso a paso para un mousse de chocolate con garrapiñadas, ¡riquísimo!

Hoy te compartimos cómo hacer un mousse de chocolate súper fácil, con garrapiñadas procesadas. La textura espumosa del postre clásico de chocolate combina muy bien con el crocante de los frutos secos azucarados. Además, se prepara en poco tiempo. ¡A disfrutar!

Ingredientes:

200 gramos de manteca

½ kilo de dulce de leche clásico

150 gramos de chocolate semi amargo

350 gramos de crema de leche

2 tazas de garrapiñada de almendras o maní, picadas grueso

Lee también: Cómo hacer canelones de berenjena, con jamón y hongos

Elaboración:

1- Cortá el chocolate en pedacitos y ponelo en un bol. Agregá la manteca cortada y calentá todo a baño de María.

2- Sumá el dulce de leche y mezclá.

3- Batí la crema de leche a punto de chantilly. Incorporala al recipiente con el chocolate y mezclá suavemente con un batidor.

4- Pasá a un bol, llevá a la heladera unas horas y distribuí la garrapiñada por el borde cuando se lleva a la mesa.

Otra muy buena opción para el verano es colocar este postre en cubeteras. Podés congelarlo y desmoldar como bombones helados de chocolate.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias