Súper simple: paso a paso para hacer galletitas de pasta de maní
La receta que te compartimos hoy es súper simple y te va a sacar del apuro cuando quieras comer algo dulce. Lleva pocos ingredientes y rinde un montón. Estas galletitas de pasta de maní son ideales para acompañar unos mates o un buen café frío.
Ingredientes:
2 cucharadas colmadas de pasta de maní sin azúcar agregada
1 taza de harina (la de tu preferencia)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 medida de stevia (podés usar 2 si preferís que queden más dulces)
1 huevo
Lee también: Un almuerzo original: torta de ricota y jamón con hierbas
Elaboración:
1- En un bol, mezclá la pasta de maní, la harina, el polvo para hornear, el huevo y la stevia. Hacelo primero con una espátula y luego con la mano.
2- Llevá la masa a la mesada. Dividila en dos partes para no darle tanto calor con las manos y hacé bolitas del mismo tamaño.
3- Colocá en una placa para horno y aplastá con un tenedor.
4- Cociná las galletitas entre 10 y 15 minutos en horno moderado. Si querés, podés bañarlas en chocolate una vez que estén frías.