12/01/2023

Ideal para un brunch: cómo hacer huevos con palta a la mexicana

Ideal para un brunch: cómo hacer huevos con palta a la mexicana

La receta que te compartimos hoy es la opción perfecta para desayunos, brunchs o almuerzos rápidos. Los huevos con palta a la mexicana tienen un gran sabor, son fáciles de hacer y ofrecen un plato nutritivo con pocos ingredientes. Disfrutá de esta versión de la famosa avocado toast que combina la palta con el huevo sobre una rodaja de pan. En 20 minutos están listas.

Ingredientes:

Cantidad necesaria de aceite de oliva

4 huevos grandes

1 morrón rojo

1 palta madura

½ lima

1 o 2 ramitas de cilantro fresco

Sal marina y pimienta negra, a gusto

Lee también: Paso a paso para hacer un postre de banana, ¡facilísimo!

Elaboración:

1- Precalentá el horno al máximo.

2- Untá una sartén pequeña o una fuente redonda con un chorrito de aceite de oliva y rompé los huevos.

3- Cortá finamente el morrón y esparcilo sobre los huevos.

4- Pelá y descarozá la palta. Cortala en rodajas.

5- Exprimí el jugo de la media lima. Colocá la palta alrededor de los huevos y sazoná con un poco de sal marina y pimienta negra.

6- Cociná en el horno entre 7 y 10 minutos, o hasta que las claras estén listas pero las yemas todavía estén líquidas.

7- Picá las hojas de cilantro y espolvorealas sobre los huevos. Podés servir con tostadas calientes.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias