AJEDREZ

| 21/11/2022

Omar Alvarado Contín tuvo puntaje perfecto

El ajedrecista se quedó con el Grand Prix de noviembre de ajedrez con puntaje perfecto en un certamen que se llevó adelante en el Club Nahuel Huapi. Omar Alvarado Contín tuvo una actuación brillante, ya que ganó las 7 partidas que jugó, concluyendo el blitz con punta ideal: 7 en 7.

En segundo lugar se ubicó Cesar Añual con 6 puntos (perdió solo una partida ante el ganador del torneo). Con 4,5 puntos se ubicaron Walter Segovia y Fernando Vázquez, quedando en el tercer puesto y completando el podio, Walter por el sistema de desempate vigente. Fernando resultó por ende cuarto en la tabla general.

Ya con 4 puntos se encolumnaron, Manuel García, Facundo Millapi, María Kun, Pablo Chocobar y Santiago Denazis (5to. al 9no. lugar en ese orden).

La categoría Sub-20 fue para Esteban Tapiola y la general se la llevó Omar Alvarado Contín.