PÁDEL

| 06/11/2022

Se fue el último torneo y todos esperan por el Master

El fin de semana en instalaciones del Club Nahuel Huapi se disputó el último certamen de pádel del circuito barilochense, cerrando de esta manera la fase regular de una impecable organización anual por parte de la Subcomisión de Pádel de la entidad del Ñireco. Durante sábado y domingo todo estuvo reservado para la 4ta libre, 6ta libre y 7ma damas.

En la 4ta libres los ganadores fueron Diego Erbin y Bautista Valdivia que vencieron a Daniel Paredes y Bautista Pichifilo por 3/6, 6/4 y 7/6. En la 6ta libres Axel Misura y Luciano Medina se quedaron con la victoria al ganarle a Martín Marino y Florencia Ferreyra por 6/7, 7/5 y 6/1. En tanto que en 7ma damas, Victoria Fernández y Marcela Griet se coronaron campeonas al ganarle la final a Giselle Sepúlveda y Rebecca Roffero por 6/3 y 7/5.

La primera semana de diciembre se disputará el Master con las mejores 16 parejas de cada una de las categorías del año, en un torneo de un solo fin de semana que será imperdible.