15/10/2022

¡En 15 minutos! Exquisita receta de bondiola al limón

Esta será un gran plato para que puedas conocer este corte de cerdo

¡En 15 minutos! Exquisita receta de bondiola al limón

Ingredientes para 2 personas

  • 4 churrasquitos de bondiola de cerdo
  • 1 limón
  • Sal, pimienta y aceite

Preparación

  1. Primero vamos a sacar la grasa gruesa de los churrasquitos de bondiola, los salpimentamos y los ponemos en un cuenco o en un plato hondo. Vamos a cubrirlos con la ralladura del limón por ambos lados y reservar un rato, cuanto más, mejor.
  2. Ahora vamos a calentar en una sartén un hilito de aceite de oliva. Cocinar los churrascos de bondiola hasta que estén dorados de ambos lados, no mucho, unos 3 minutos de cada lado. La idea es sellarlos bien!
  3. Bajar el fuego y rociar las bondiolas con el jugo del limón. Dejar así un minuto más.
  4. Servir y comer inmediatamente. Lo podés acompañar con unos buñuelos de acelga y será una combinación riquísima.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias