27/09/2022

Riquísimo: hacé pan de miga sin usar harina y en sólo 15 minutos

Riquísimo: hacé pan de miga sin usar harina y en sólo 15 minutos

Esponjosos y flexibles, te vas a sorprender con esta receta para preparar pan de miga sin la necesidad de utilizar harina.

Para deleitarse en la tarde con el mate, o durante una picada y rellenarlos de lo que quieras, te dejamos la manera de prepararlos en casa en simples pasos y en sólo ¡15 minutos!

 

Pan de miga sin harina

 

Ingredientes

-4 claras

-1 yema

-2 cdas soperas de coco rallado procesado o sésamo blanco procesado

-1 cdita de goma xantica o xantana

-1 cda sopera de ghee

 

 

Preparación

-Por un lado, Batir las claras a punto nieve, Añadir a las claras montadas la harina y la goma xantica e integrar con movimientos envolventes.

-Por otro lado, añadir a la yema, la cda de ghee y mezclar muy bien!

-Luego, agregar la mezcla de yema y ghee a las claras e integrar la masa.

 

Lee también: Saludables y exquisitas: tres recetas de masa para prepizza ¡sin harina!

Lee también: Imperdible: brownies de cacao sin harina, sin azúcar y súper húmedos

 

-Colocar la preparación en una placa rectangular (poner papel vegetal o manteca para que no se pegue)

-Llevar a horno precalentado (temperatura media) por 10 minutos o hasta ver que la base se encuentra dorada. Dejar enfriar y luego rellenar.

 

TIP: Untar 1 cda de ghee a la masa y luego rellenar con Jamón, queso, aceitunas y las verduras que más te gusten.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias