LIGA PROFESIONAL

| 25/06/2022

River venció a Lanús en el Monumental: reviví los goles

Con los goles de José Paradela y Braian Romero el Millonario venció 2 a 1 a Lanús, descontó Lautaro Acosta, en el Estadio Monumental por la quinta fecha de la Liga Profesional.

River Plate venció 2 a 1 ante Lanús en el Estadio Monumental este sábado 25 de junio por la quinta fecha de la Liga Profesional. El equipo que dirige Marcelo Gallardo se puso en ventaja a los 26 minutos del primer tiempo con un golazo de José Paradela y seis minutos después Braian Romero marcó el segundo tanto de la noche.

Lautaro Acosta descontó a falta de 10 minutos del cierre de la misma mitad.

Así, el equipo de Marcelo Gallardo suma 8 unidades y quedaron a 5 de Newell's, que se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones con 13. Lanús, por su parte, acumula 5 puntos tras una victoria, dos empates y dos derrotas.

Ahora, el "Millonario" descansará de cara al próximo miércoles 29 cuando visitará a Vélez Sarsfield por los octavos de final de la Copa Libertadores en el Estadio José Amalfitani.