PÁDEL

| 08/12/2021

Javier Oses y Bautista Valdivia se quedaron con la categoría mayor

Un brillante certamen, el penúltimo de pádel del año, se disputó en el club Nahuel Huapi. Todo estuvo reservado para las categorías 5ta, 7ma y 6ta damas. En quinta, la mayor del certamen, el campeonato quedó en manos de la dupla integrada por Javier Oses y Bautista Valvidia que vencieron en la final a José Ibarra y Facundo Pereyra por 7/5 y 6/2.

En la séptima división, la dupla integrada por Vázquez-Urquiza de El Bolsón venció a Paola Mauro y Manuela Gutiérrez por 6/2 y 6/4. Brillante fue lo hecho por las dos guerreras de Esquel, que con un excelente juego llegaron a la final.

En tanto que en sexta damas, Milagros Salaberri y María Julia Calderón vencieron en la final a María José Caspani y Carla Orqueida por 6/3 y 6/2. El último torneo del año se disputará el 18 y 19 de diciembre para las categorías 8va, 6ta y 4ta.