SERIE A DE ITALIA

| 24/10/2021

Dybala regresó al gol y amargó a Lautaro en el empate entre Inter y Juventus

Inter dejó escapar en el final la chance de recortarle puntos en la cima a Napoli (hoy empató y dejó de estar perfecto) y el culpable fue Paulo Dybala, que en su vuelta a las canchas marcó en el final para Juventus y puso el 1-1 definitivo en el Giuseppe Meazza, por la fecha 9 de la Serie A.

El bosnio Edin Dzeko, a los 17 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Inter, que contó entre los titulares a Lautaro Martínez y no tuvo en la convocatoria a Joaquín Correa.

Juventus, en tanto, encontró en el final el empate con un penal convertido por Paulo Dybala, quien ingresó a los 19 minutos del segundo tiempo.

El futbolista surgido en Instituto dejó atrás un alargamiento del músculo semitendinoso del muslo izquierdo que se había provocado el 26 de septiembre y que lo dejó fuera de la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas. Por eso, su regreso también es una buena noticia para la Selección Argentina.