16/09/2021

¡Una bomba! Cómo hacer una súper y deliciosa hamburpizza en pocos pasos

¡Una bomba! Cómo hacer una súper y deliciosa hamburpizza en pocos pasos

Se trata de un invento majestuoso de la gastronomía. Muchas veces nos cuesta elegir entre pizza o hamburguesas, pero con esta receta la comida está solucionada.

El sábado a la noche es por excelencia el momento del delivery, donde unas pizzas, empanadas o hambuguesas nunca fallan, y para el domingo al mediodía dejamos el asado o las pastas. Pero las comidas rápidas son la debilidad de muchos y varias veces qué pedir se vuelve un intenso tema de discusión.

El gran versus de la comida chatarra suele estar entre la pizza, la hamburguesa o el famoso pancho. Sin embargo, la receta de la "Hamburpizza" podría darle fin a este problema y ser un camino de ida para muchos.

Ingredientes

Para 6 raciones

Masa

1 kg harina 0000

50 gr. levadura

1 cda azúcar

Sal y pimienta

1 tacita café de aceite

Hamburguesa

1 kg. carne molida

1 huevo

Pan remojado en leche

2 cucharadas mostaza

1 cebolla picada

2 dientes ajo

Sal y pimienta

Orégano, ají molido y pimentón

Para armar la pizza:

Salsa de tomate

Paleta

Queso blando

Aceitunas

Morrón

Para armar el sándwich de hamburguesa:

Lechuga

Tomate

Paleta

Queso de máquina

6 huevos

1 cebolla caramelizada

Mayonesa

Mostaza

Preparación

Pizza: mezclar la harina con la sal, la pimienta y la levadura (en una taza poner la levadura, el azúcar y agua tibia, mezclar bien) y el aceite Esperar que levante hasta el doble (con esa cantidad salen cuatro pizzas gorditas) Poner en una fuente y al horno unos 15 minutos y lista la pizza.

Para la hamburguesa: mezclar la carne molida, sal, pimienta, huevo, condimentos, pan remojado en leche y la mostaza. Poner a cocinar en una fuente redonda del tamaño de la pizza. Lista.

Batir los huevos y cocinarlos todos juntos como si fuera un omelette

Para armar el sándwich de hamburguesa: Sobre una pizza poner mayonesa, luego lechuga, y tomate. Poner la hamburguesa con la cebolla caramelizada (se pone la cebolla a cocinar en una sartén con sal, pimienta, orégano y una tacita de azúcar). Poner la paleta, el queso y el huevo. Tapar con la otra pizza. 

Armar la pizza: Salsa de tomate, paleta, queso, morrón y aceitunas. Así queda.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias