AJEDREZ

| 06/06/2021

Fernando Vázquez (h) campeón rionegrino

Fernando Vázquez (hijo) se quedó con el primer puesto en la categoría Sub 2100, donde logró meterse en la final provincial en un certamen que se disputó en la plataforma virtual Lichess. Allí tuvo que luchar contra Miguel Huento de Cipolletti a quién logró ganarle luego de una dura lucha, en una final que fue transmitida en directo y por canales de la red social Facebook.

El joven ajedrecista ganó el match y fue coronado campeón por obtener primero seis puntos. La performance de Fernando fue impecable, ya que luego de ganar la primera partida y entablar (empatar) la segunda, ganó las siguientes cinco partidas en forma consecutiva, lo que le permitió quedarse con el match al acumular 6,5 puntos y lograr así el ansiado título en la categoría.