04/03/2021

Barilochenses presentes en la Corrida Aniversario de Esquel

La competencia de 10 kilómetros, organizada por la Secretaría de Deportes y Recreación de la Municipalidad de Esquel, se llevó a cabo el pasado sábado con presencia de cerca de 180 corredores y corredoras.

Un grupo de atletas barilochenses que integran el equipo Team Running Bariloche participó con destacadas actuaciones en la competencia. Tamara Mesa Díaz fue primera en 10K de la categoría mayores (20-29), con un tiempo de 47 minutos y 06 segundos. Y entre los menores, hubo diversos podios:

Aron Pacheco, 1° Categoría micropulgitas (50 m); Grandon Steven, 1° Categoría 5 a 6 (60 m); Bianca Pacheco, 2° Categoría 5 a 6 (60 m); Valentina Millanao, 3° Categoría 5 a 6 (60 m); Nahiara Mansilla, 2° Categoría 8-9 años (120 m); Nuray Fuentes, 2° Categoría 10 a 11 años (800 m); Benjamín Corbalan, 2° Categoría 10 a 11 (800 m); Florencia Lepin, 1° Categoría 14-15 (1.500); y Sahid Fuentes, 3° Categoría 14 a 15 años (1.500).

El más rápido de la competencia de mayores fue el atleta local, clasificado a los próximos Juegos Olímpicos de Tokio, Joaquín Arbe, con 30 minutos 19 segundos, y Yanina Solís fue primera en mujeres con 40 minutos 53 segundos.