AMBOS LOGRARON SEGUNDOS PUESTOS EN SUS CATEGORÍAS

| 24/01/2021

Los barilochenses Carla Agostini y Santiago Paz llegaron al podio del Escape de la Isla Huemul

El podio masculino (Fotos: Matías Garay)

Más de 150 atletas participaron del triatlón Escape de la Isla Huemul. En ambas ramas, femenina y masculina, barilochenses lograron segundos puestos en una carrera cargada de emoción y acompañamiento del público en todos los tramos.

En la categoría femenina el primer puesto fue para Alejandra Dupre de San Martín de los Andes, quien completó el desafío en 2 horas 51 minutos.

Alejandra Dupre.

Segunda se coronó la barilochese Carla Agostini Rua, con un tiempo de 2 horas 54 minutos.

La barilochense Agostini Rua.

En tercer puesto arribó a la meta María Alejandra Bustingorry de Plottier, quien logró un tiempo de 2 horas 57 minutos.

El podio femenino.

En la categoría masculina, Emanuel Iodice de Buenos Aires completó primero el triatlón. El barilochense Santiago Paz se llevó el segundo puesto, con una diferencia de solo dos minutos con el ganador. Matías Zani, de Mendoza, obtuvo el tercer lugar.

Emanuel Iodice, el ganador.

Iodice completó el desafío en 2 horas 11 minutos, en tanto que Paz lo hizo en 2 horas 13 minutos. Zani culminó tan solo un minuto después, con un tiempo total de 2 horas 14 minutos.

El barilochense Santiago Paz.

La carrera comenzó con la largada individual cada 10 segundos en la etapa de 1500 metros natación, que este año no proponía a los atletas el cruce desde la isla Huemul sino un recorrido por un circuito boyado cercano a la costa.

Antes de las 9 a.m. comenzó el tramo de ciclismo con 40 km. Finalmente, tuvo lugar la etapa de pedestrismo con 10 km.