DERROTÓ A LANÚS

| 23/01/2021

Defensa y Justicia goleó y es campeón de la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia se consagró esta tarde campeón de la Copa Sudamericana, al derrotar en la final a Lanús por 3-0 en el estadio Mario Kempes de la ciudad de Córdoba.

El equipo de Florencio Varela se adjudicó inobjetablemente la victoria con los tantos convertidos por Adonis Frías (Pt. 34m.), Braian Romero (St. 17m.) y Washington Camacho (St. 47m.).

El equipo dirigido por Hernán Crespo dominó el partido y consiguió ponerse en ventaja a los 33 minutos, por intermedio del defensor Adonis Frías, que concluyó una buena acción ofensiva.

Ya en el complemento, a los 17 minutos, Braian Romero, el goleador del certamen, aprovechó un grosero error del defensor colombiano Alexis Pérez y marcó el segundo.

Cuando se jugaba tiempo de descuento, Defensa presionó en la salida y permitió que Washington Camacho marcara el tercer y definitivo gol del encuentro.