PRESENTACIÓN EN SOCIEDAD

| 08/02/2020

La exclusiva cava del Llao Llao Resort, Golf y Spa

Juan Carlos Montiel
La exclusiva cava del Llao Llao Resort, Golf y Spa
El wine manager, Luis Herrera, conocedor de todos los secretos de la exclusiva cava.
El wine manager, Luis Herrera, conocedor de todos los secretos de la exclusiva cava.

En el marco de un proceso de constante renovación de sus servicios y oferta gastronómica, Llao Llao Resort, Golf & Spa presentó en sociedad una nueva cava, que además de contar con una gran variedad de vinos de la región patagónica y de todo el país, ofrece la posibilidad de realizar cenas privadas.

La Cava Llao Llao, ubicada en el salón Césares y conectada con los restaurantes Asador Criollo y Patagonia, brinda la posibilidad de realizar cenas para desde dos hasta ocho comensales, en un ambiente íntimo y con destacadas vistas al lago Moreno. El Cordillerano fue invitado a la presentación, donde se ofreció un momento gastronómico de alta calidad.

De lunes a domingo a partir de las 20:30 horas (con reserva previa hasta las 15:00 horas del mismo día) se ofrece un menú degustación patagónico de seis pasos especialmente diseñado por el chef ejecutivo del Resort, Ariel Matías Pérez.

“Este espacio funciona como un exclusivo lugar de encuentro, cuyo eje principal son los maridajes patagónicos que combinan los mejores productos y vinos de la región. El wine manager, Luis Herrera, recomienda los vinos ideales para acompañar cada uno de los seis pasos del menú, que incluye platos como trucha curada, mollejas con manzanas, ciervo con peras y cordero braseado con hongos”, nos cuenta Pérez.

La cava presenta alrededor de 120 etiquetas que incluyen vinos de bodegas de todo el país, como por ejemplo de Salta y Mendoza, pero sobre todo incluye en su oferta productos de la región patagónica, de provincias como Río Negro, Neuquén y Chubut, y busca dar lugar también a bodegas de producciones de pequeña escala que generan partidas reducidas de vinos de alta calidad.

Esta nueva propuesta del emblemático resort patagónico se suma a los seis restaurantes y bares existentes, todos abiertos tanto a huéspedes como a visitantes, reservando previamente. Un ejemplo es el Espacio Lago Moreno, donde funciona el Beer & Sushi Bar, otra de las innovadoras propuestas de Llao Llao Resort, Golf & Spa. Otro, el Restaurant Patagonia, en el que se sirven exclusivos platos regionales a la carta.

El chef ejecutivo, Ariel Matías Pérez, explica cada paso de un momento gastronómico íntimo. 

Por su parte, restaurant Asador Criollo, es otra alternativa para descubrir, entre otros platos, uno de los más representativos de la región: el cordero patagónico al asador.

El Winter Garden, para disfrutar al mediodía de un salad bar con gran variedad de ensaladas, fiambres regionales, platos calientes, sopas y mini postres, y por la tarde, del tradicional “Té Llao Llao”. En el Lobby Bar, se ofrecen opciones de almuerzo, merienda y cena, servicio de cafetería durante todo el día, y variedad de cocktails, vinos y cervezas regionales.

Por último, el Club House, es ideal para hacer una pausa luego de una intensa jornada de golf y disfrutar de exquisitos sándwiches, blends de té, tortas y dulces caseros.

Juan Carlos Montiel

Te puede interesar
Ultimas noticias