28/09/2019

Buenas actuaciones de varios barilochenses en el Mini Desafío Ruta 23

Martín Leuful

En diferentes categorías fueron varios los barilochenses que apostaron a esta impecable competencia que se disputó por la Línea Sur.

Bariloche fue el punto de largada, Ingeniero Jacobacci fue el de llegada, en esta impecable prueba del Desafío de la Ruta 23 que tuvo una gran cantidad de participantes. En jeep 4x2 el ganador fue Jaime Martes junto a Cristian González. Segundos se ubicaron Ariel Bravo y Martin Bravo. Tercero terminó Nalverto Turedda Toledo y Juan Raile. Detrás se ubicaron Héctor Paves junto a Ernesto Paves, Hugo Catalán con Manuel Antivero, Klaus Leibrecht y

Andres Leibrecht, Pablo Valla y Maximiliano Colombil.

En UTV el barilochense Pedro Usandizaga fue el vencedor, con un Polaris 1000. Segundo terminó Carlos Branca, luego Jeremías Domínguez, Rodrigo Quintero y Nicolás Zingoni.

En categoría aventura el vencedor fue Eduardo Yani, seguido de Alberto Kromer, Miguel Ángel Fernández, Fernando Garaygorta, Leandro Calderón, Hugo Cretón y Ezequiel Zalazar.

En motos libres ganó Mauricio Keller con Beta 300, seguido de Juan Carlos Namor con KTM 350 y tercero terminó el piloto barilochense Diego Alonso con Beta 300, otro podio más para este piloto que sigue sorprendiendo. Detrás arribaron Héctor Alaverz, Pablo Sepúlveda, Javier Abbate, Víctor Fernández, Miguel Maldonado, Cristian Maldonado, Jorge Eckardt, Gabriel Miguel, Francisco Giulianotti, Oscar Alvarez, Aureliano Leiva, Mariano Mega, Matías Schell, Salazar Alfonso, Federico Moreno, Sergio Miguel, Marcos Santana, Marcos Rodríguez, Gastón Scalerandi, Tomás Eckardt, Alejandro Acuña, Alexis Weir, Werner Eckartd, José San Martín, Agustín Godino, Maximiliano Godino, Joaquín Paderno, Oscar Carballo, Tomás Bijarra y Mariano Properzi.

En cuatriciclo hasta 450 cc, el ganador fue Alejandro Kunz, seguido de Nicolás Rojas, Sebastián Gutiérrez y Fabián Morales. En cuatri libres el vencedor fue Atilio Martínez, seguido de Javier Vázquez, José Muñoz, Marcelo Pascal, Pablo Pascal, Luis Barbeito, Carlos Eckartd, Mguel Errotabehere, Franco Ávila y Eduardo Berthe.

En vehículos potenciados ganó Roberto Hernández y segundo Carlos Carreras. En vehículos T2 ganó Enrique Kroczek, seguido de Máximo Baratta, y Juan Villarroel.

En jeep 4x4 ganó Nicolás Hernández, seguido de Carlos Mancilla y Sergio Luquet. En motos nacionales ganó Nelson Antileo, seguido de Carlos Sandoval. En motor hasta 350cc el ganador fue Santiago Arévalo.