09/09/2019

Comenzaron los cruces de la Liga Municipal de Vóley de Adultos

Verónica Lohrmann
Foto de archivo.

La Liga Municipal de Adultos, organizada por la Subsecretaría de Deportes, disputó el sábado por la tarde las instancias finales en categorías Masculina y Mixto Libre. Todos los partidos se llevaron a cabo en el Gimnasio Municipal 1.

En Mixto Libre, se jugaron los cuartos de final de la categoría más nutrida del certamen. En el primer cruce, Amigos del CEF superó a UNRN por 2 a 0 y, en el segundo, Fanáticos derrotó a Sporting Pelusa 2 a 0. En la pelea por el puesto 11, el encuentro llegó al tie break y fue triunfo para Dina Huapi ante UNCo por 2 a 1.

En la competencia masculina, se disputaron instancias de semifinal. En la primera, pasó Distribuidora Mainque y en la segunda, el ganador fue Tie Break. Amigos del CEF y Dina Huapi fueron por el quinto puesto, que quedó para Amigos del CEF.