MOUNTAIN BIKE

| 13/08/2019

Siguen los buenos resultados para los ciclistas de Bariloche en Canadá

Verónica Lohrmann

Se encuentran compitiendo en el festival Crankworx en Canadá. Cada uno en su categoría, los barilochenses continúan cosechando buenos desempeños en uno de los eventos internacionales más convocantes del mountain bike.

El aire fue protagonista el lunes en el festival Crankworx con la competencia Air DH, un circuito de unos 4 minutos reconocido por sus más de 40 saltos y curvas. En esta oportunidad, el clima acompañó a la multitud de corredores que participó en esta explosiva bajada.

Entre los ciclistas que viajaron desde Bariloche, Gonzalo Serenelli volvió a tener una gran actuación y repitió el quinto lugar en Máster. En la misma categoría, Martín Raffo logró el 15 puesto. En Máster +40, Gonzalo Rodríguez fue octavo. Por su parte, Facundo Descalzo logró el octavo lugar en Junior.

En el certamen de profesionales, Bojan Magister estaba participando este martes (13/8) de la categoría Air DH Pro.

El festival Crankworx que comenzó el viernes 9 se extenderá hasta el 18 de agosto con distintas competencias de las diversas disciplinas y categorías, desde Infantil hasta Máster, tanto para profesionales como para aficionados.