12/06/2019

Arrancó la tercera del pádel en el Club Nahuel Huapi

Con buenos encuentros en Tercera, Quinta y Séptima se disputó la primera parte de la tercera fecha del torneo anual de pádel puntuable para el master de fin de año.

Tres categorías dieron el puntapié inicial de la tercera fecha del certamen anual de pádel que se disputa en instalaciones del Club Nahuel Huapi. En la Tercera Hernán Locicero y José Berlingo le ganaron a Martín Colantonio y Maxi Iglesias en dos sets de 6/4 y 6/1. En la Quinta Tomás Locicero y Diego Kobelt vencieron a Eduardo Caspani y Aníbal Grifa en dos set que culminaron 6/2 y 6/1. En la Séptima división la dupla de la vecina localidad de Comallo, Cerda-Neculman, venció a Nicolás Berardi y Gonzalo Cid por 7/5 y 6/2.

En dos fines de semana más se disputarán los partidos en Octava, Cuarta y Segunda para completar la tercera fecha de este certamen que da a los ganadores el pasaporte para el master final.