21/05/2019

Se jugó la segunda parte de la tercera fecha del handball

Martín Leuful
El seleccionado masculino que participó en Chapadmalal.

Por la participación de las selecciones de la asociación en el Campeonato Argentino de Selecciones en Chapadmalal, la tercera del torneo local de handball se disputó nuevamente de manera parcial.

El handball tuvo fecha el fin de semana de manera parcial. Se comenzó a completar la tercera fecha, ya que los seleccionados juveniles se encontraban en Chapadmalal. En Menores varones, Nahuel Huapi venció a San Esteban por 37 a 7. En Juveniles damas, Andino le ganó a la Escuela Municipal por 17 a 15 en un apretado choque. En Juveniles varones San Esteban goleó a Nahuel Huapi por 43 a 14. En Mayores damas la Escuela Municipal derrotó a Handball Andino por 29 a 19, también en Mayores damas Universidad de Río Negro fue contundente con San Esteban y le ganó 34 a 9. Por último San Esteban derrotó en varones mayores a la Universidad de Río Negro por 25 a 16.

Selecciones

En su participación en el Certamen Nacional de Chapadmalal las damas culminaron séptimas, mientras que los varones obtuvieron el noveno puesto.