22/03/2019

Un fin de semana con mucha actividad

Verónica Lohrmann

Con los encuentros entre las categorías A y B del club Pehuenes, empezó el Torneo Apertura 2019 organizado por los clubes de la Asociación de Hockey Bariloche y Lagos del Sur. El fin de semana se va a jugar la segunda fecha.

Comenzó el torneo de hockey local, con los partidos entre las categorías A y B de la Séptima, Quinta y Primera División del club de los kilómetros. La actividad se llevó a cabo a partir de las 17.30 del martes.

En Primera División, el encuentro fue para Pehuenes A, por 8 a 3. El primer tiempo tuvo un desarrollo parejo que terminó 2 a 2. Luego, en el inicio de la segunda mitad también hubo algunos minutos de ida y vuelta, pero empezaron a llegar los goles de la A, que pudo capitalizar las jugadas de córner corto y las entradas al área. En Séptima, Pehuenes A superó a Pehuenes B por 10 a 0 y, en Quinta, la A se impuso por 5 a 1.

Mañana van a encontrarse las Octavas A y B de Pehuenes y se va a completar la primera fecha con los partidos entre ambas categorías de San Esteban.

La segunda fecha se va a jugar entre mañana y el domingo, con encuentros entre Eventos y Lácar en Primera, San Esteban A y B y Williches en Primera, Pehuenes A y B y Vuriclub en Octava, Séptima, Sexta, Quinta y Primera, Municipal y Cordillerano en Séptima y Primera, Dina Huapi y Estudiantes en Octava, Sexta, Quinta y Primera, y Lácar y Cordillerano en Sexta y Primera.