SUBIÓ AL PODIO

| 15/10/2018

Agustín Elvira no pudo triunfar en el duelo con Luis Arceluz

Se quedó con el segundo puesto en la octava fecha del Campeonato Argentino en Concepción del Uruguay.

Concepción del Uruguay fue el escenario del Rally de Entre Ríos, la octava fecha del Campeonato Argentino. Federico Villagra fue el ganador de la jornada. Y en la clase RC2N, el piloto local Agustín Elvira no pudo con el pampeano Luis Arceluz que fue dominador absoluto; se adueñó de nueve de los once parciales disputados al mando del Mitsubishi Lancer Evo X del QRT. Negocio redondo para el campeón, que cosechó su quinto éxito del año y recuperó el mando en el torneo tras superar al barilochense Agustín Elvira (Mitsubishi del Schroeder) por 58.2 segundos.

"Las dos fechas finales serán decisivas", afirmó el de Macachín, que sabe que tendrá que batallar hasta el GP con el rionegrino. Mientras que el cordobés Gerardo Klus (a 2:40.3 con el Evo IX del Pro Rally) completó el podio, delante de Ernesto Lord (a 4:31.2) y de Antonio Prevedello (a 6:03.6). (Con datos Rally Argentino)