02/12/2014

La Unión de los Lagos logró la permanencia

RUGBY - En un partido durísimo y con marcador pobre y ajustado, la selección de la Unión de Rugby de los Lagos del Sur venció por 10 a 7 a la Unión del Valle del Chubut y se queda en la zona Ascenso. La visita descendió a la zona desarrollo.

Escena del partido que disputaron Lagos y Tehuelches

El seleccionado de la Unión de Rugby de los Lagos del Sur (U.R.L.S.) venció a El Valle de Chubut por 10 a 7 y con ese marcador, pobre y ajustado se quedó con la victoria y evitó el descenso a la zona desarrollo. No le corrieron la misma suerte los Tehuelches (Unión de Rugby del Valle del Chubut) que el año próximo jugarán la zona desarrollo.
El partido de entrada no le fue nada fácil a los locales en un primer tiempo donde manejó las cosas, fue muy efectivo en los lines, pero ni siquiera eso salvó a los primeros 40 minutos del aburrimiento total, y que terminaron sin abrir el marcador. El plantel lacustre marró cuatro penales frente a los palos.
Ya en la segunda mitad las cosas cambiaron. A los 6 minutos apareció Leandro Acevedo para poner el primer Try de la tarde. Amplió las cosas Ezequiel Montes de Oca y puso el 7 a 0 transitorio.
Juan Camarata a los 16 minutos achicó las cosas al convertir un penal y llevar el marcador 7 a 3. Faltando 7 minutos, la Unión de Los Lagos consiguió lo que buscaba. Un try Penal que convirtió Camarata nuevamente y llevó el marcador 10 a 7 con el cual culminó el partido.