23/04/2024

Balance positivo para barilochenses en el Torneo de Otoño en el CeNARD

Danna Pastene, Diego Torres Calabria y Ana Clara González Codony, representantes del equipo de Atletismo HF, tuvieron una gran experiencia en el CeNARD, donde se realizó el torneo “Otoño Porteño” organizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM). Balance positivo del grupo de barilochenses, que viajó a Buenos Aires como parte de su preparación para la temporada de competencias con diversos objetivos.

Diego Torres ganó su serie en 800 metros y logró el puesto 52° de 75 participantes, en categorías mayores y U 20; Danna Pastene tuvo la 13° ubicación en 5000 metros, en un grupo de 25 atletas. En cuanto a Ana González Codony, también fue primera en su serie y obtuvo el 16° lugar en 200 metros, entre 64 corredoras.

El entrenador Hernán Ferreyra, destacó el rendimiento del fin de semana en el que tuvieron excelentes resultados. “Tenemos bastantes objetivos y muy contentos con cómo se ha evolucionado en un corto lapso, así que ahora a seguir puliendo para lo que viene”, señaló.

El juvenil Diego Torres compitió con mayores y adquirió una gran experiencia, con la meta de llegar en su mejor forma al Nacional U18; mientras que Danna Pastene volvió a la pista después de tres años para retomar con nuevos objetivos, el Nacional de Mayores de Copa de Clubes y el Nacional de Media Maratón. Por su parte, Ana, que fue mamá hace pocos meses, seguirá la puesta a punto también para la Copa de Clubes.