CONFERENCE LEAGUE

| 02/05/2024

La Fiorentina de los argentinos ganó sobre la hora y se ilusiona con la final

Agónico triunfo de la Fiorentina, que en la ida de las semifinales de la Conference League venció por 3 a 2 al Brujas de Bélgica con un gol en tiempo de descuento. El conjunto italiano abrió el marcador casi en el amanecer del partido pero sufrió para llevarse el triunfo.

Riccardo Sottil abrió el marcador a los cinco minutos con un golazo, pero a los 17 de penal, Hans Vanaken igualó la historia. Antes de llegar al descanso, Andrea Belotti puso en ventaja nuevamente al local.

En la segunda mitad, Thiago puso el empate parcial, que parecía acompañar al marcador hasta su final, pero ya en tiempo de descuento, MBala Nzola puso el 3 a 2 para darle la victoria al conjunto italiano que tuvo desde el arranque a Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán.