PREMIER LEAGUE

| 04/04/2024

Golazo y liderazgo: Alexis Mac Allister convirtió en el triunfo de Liverpool

Liverpool ganó en Anfield ante Sheffield United por 3 a 1 y recuperó el liderazgo de la Premier League a falta de siete fechas para su finalización. Los dirigidos por Klopp aguantaron la embestida rival en los primeros minutos y liquidaron la historia con un Mac Allister intratable.

Fue el conjunto local el que se puso en ventaja a los 17 minutos por intermedio del uruguayo Darwin Núñez. Con su olfato goleador, fue a presionar al arquero cuando estaba por despejar, y tras una mala ejecución, la pelota dio en su pie y se metió dentro del arco.

En el inicio de la segunda mitad, Conor Bradley anotó en propia puerta y marcó la igualdad parcial, pero a los 76 minutos apareció el argentino para inclinar nuevamente la historia en favor del Liverpool. Es que el ex hombre de Argentinos y Boca capturó un rebote en el borde del área y la colgó del ángulo derecho.

Ya en tiempo cumplido, el neerlandés Cody Gakpo sentenció la historia con un cabezazo entre medio de los centrales para el 3 a 1 final. Liverpool lidera con 70 puntos, dos por encima del Arsenal y a tres del Manchester City.