EN LA PISTA DEL ESTADIO MUNICIPAL

| 01/05/2024

Más de cien atletas protagonizaron la sexta fecha de Carreras de Calle

La pista de atletismo del Estadio Municipal "José Antonio Jalil", recibió a 108 atletas que llevaron a cabo una nueva fecha de la competencia organizada por la Asociación Carreras de Calle. Fue una prueba de medio fondo uno, con distancias de hasta 800 metros.

Las categorías infantiles tuvieron competencia con el grupo de menores de 3 años, en el que se destacaron Jazmín Rojas y Benicio Fernández, y Bastián Medina compitió en Categoría Especial; y, con el de 4 y 5 años, que tuvo en el primer puesto a Francesca Prieto y Luis Barreto.

En Iniciación Deportiva, Isabella Speranza y Tiziano González se ubicaron en primer lugar, en 6 y 7 años; y en el grupo 8 y 9 años, fue para Milagros Painefil y Eitán Lemunao. En Preinfantiles (10 y 11 años), la primera ubicación quedó en manos de Alma Barrera y Valentino Lema; y en Infantiles (12 y 13 años), de Ema Guajardo y Mateo Maldonado. Baltazar Ríos estuvo presente en Categoría Especial.

En el grupo de Cadetes (14 y 15 años), Mayte Almendra y Gael Pinedo volvieron a imponerse; la categoría Menores (16 y 17 años), fue de Kayana Maldonado y Diego Torres; en 18 y 19 años, de Katerine Chiguay y Julián Rauque; y en el grupo de Mayores, Danna Pastene fue primera, Aylen Chiguay, segunda, y Selena Jorquera, tercera.

Entre las veteranas y los veteranos, el primer puesto fue para Micaela Giménez y Ariel Valdebenito, en la Categoría A; para Vanesa Lema y Juan José Díaz, en la Categoría B; para Orfelina Fernández y Daniel Reinoso, en la Categoría C; para Susana Polgi y Eduardo Molinari en la Categoría D; Eduardo Akkhatcherian participó en Categoría Especial; y en la Categoría E, Juan Pozas fue primero y Ricardo Martin, segundo.

El próximo sábado, si las condiciones climáticas lo permiten, la competencia volverá a la Pista de Atletismo del Estadio Municipal para realizar una prueba de velocidad.