25/04/2024

Gran fecha de Carreras de Calle en Dina Huapi

El sábado se llevó a cabo la quinta fecha de la competencia organizada por la Asociación Carreras de Calle, con 102 atletas que disputaron una prueba de medio fondo en las distintas categorías, en la localidad de Dina Huapi.

A partir de las 14.30 comenzó la competencia con la categoría Mini Valores. En menores de 3 años, el primer lugar fue para Jazmín Rojas y Benicio Fernández y, en 4 y 5 años, Delfina Guerrero y Luis Barreto. En Iniciación Deportiva, Isabella Speranza y Tiziano Lorca volvieron a tener la primera ubicación en 6 y 7 años; en el grupo 8 y 9 años, Milagros Painefil y Máximo Galvez. En Preinfantiles (10 y 11 años), Alma Barrera y Lautaro Toro resultaron ganadores; y en Infantiles (12 y 13 años), Ema Guajardo y Mateo Maldonado. Baltazar Ríos compitió en Categoría Especial.

En el grupo de Cadetes (14 y 15 años), lideraron Mayte Almendra y Gael Pinedo; en la categoría Menores (16 y 17 años), Kevin Rivera; en 18 y 19 años, Katerine Chiguay; y Miriam Jara y Axel Medina se impusieron en el grupo de Mayores.

Entre las veteranas y los veteranos, el primer puesto fue para Micaela Giménez y Gustavo Arcorcel, en la Categoría A; para Vanesa Lema y Juan José Díaz, en la Categoría B; para Orfelina Fernández y Daniel Reinoso, en la Categoría C; para Susana Polgi y Eduardo Molinari en la Categoría D; Eduardo Akkhatcherian participó en Categoría Especial; y en la Categoría E, José Quilodrán fue primero, Juan Pozas, segundo, y Ricardo Martin, tercero.

La Pista de Atletismo del Estadio Municipal "José A. Jalil" va a recibir a la sexta fecha el próximo sábado 27, con una prueba de velocidad.