COPA LIBERTADORES

| 23/04/2024

Central rescató un empate en su visita a Caracas y no se baja de la pelea

Rosario Central empató 1 a 1 ante Caracas, en condición de visitante en el tercer partido del Grupo G de la Copa Libertadores. Con este empate, el Canalla se ubica expectante de lo que ocurra entre Atlético Mineiro y Peñarol.

El partido comenzó en desventaja, es que el conjunto venezolano se puso arriba en el marcador a los 25 minutos de la primera mitad con gol de Erwin Pernía, pero en la segunda parte, los dirigidos por Miguel Ángel Russo igualaron la historia por intermedio de Agustín Módica.

Aunque la intención del elenco rosarino era poder sumar de a tres, rescató un punto importante desde lo anímico dado que venía de caer en su visita a Atlético Mineiro. El calendario continúa con dos partidos como local, ante Mineiro (7 de mayo) y Caracas (16 de mayo).