27/08/2018

El vóley municipal ya tiene los finalistas de todas las categorías

Rosa Mosqueta y Distribuidora Mainque, finalistas.

El sábado se definió la última rama que faltaba. Rosa Mosqueta y Distribuidora Mainque van a definir al campeón 2018 de la rama mixta Maxi 35. Los encuentros de final y tercer y cuarto puesto se van a jugar el sábado 8 de septiembre.

Con esta fecha se completan los finalistas de todas las categorías. En la rama femenina, los equipos finalistas son San Esteban y Gigantes; en la masculina, Distribuidora Mainque y Gigantes; en Mixto Libre, Muni 1 y Rosa Mosqueta; y en la que se definió el sábado pasado -Mixto Maxi 35-, Rosa Mosqueta y Distribuidora Mainque.

En la fecha del sábado por la noche, en el Gimnasio Municipal N° 1, quedó definida la final de la categoría mixta Maxi 35 en los Juegos Barilochenses de Vóley. Luego de superar a Amigos del Cef por 2-1 (25-15/18-25/15-12) en un disputado encuentro, el equipo de Rosa Mosqueta logró pasar a la final de la categoría.

Debido a que los equipos municipales Vóley Adultos Municipal SPLC “A” y Vóley Adultos Municipal SPLC “B” no se presentaron a la otra semifinal y al partido por el quinto puesto, respectivamente, el otro finalista será Distribuidora Mainque y el quinto puesto del certamen quedó para Pilcaniyeu.

Los ocho partidos que darán cierre al torneo municipal se van a jugar el sábado 8 de septiembre y, al finalizar la jornada, se realizará la entrega de premios.