23/04/2018

Dina Huapi derrotó a Puerto Moreno y quiere prenderse entre los clasificados

Fue victoria del equipo de Aranea por 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Nahuel Ocares y Pedro Lozano.

Logró dar vuelta un partido que se había presentado adverso. La gente de Puerto Moreno se mostró muy molesta por las decisiones del árbitro que, entendieron, los perjudicó.

El final de la etapa clasificatoria se reservó un profundo clima de tensión y suspenso. Son cuatro los equipos que pasarán a la siguiente instancia del torneo y la lucha es intensa, y nadie se rinde. El partido de este domingo no era uno más porque su resultado podía modificar el mapa de las posiciones en la zona caliente. Y Dina Huapi festejó.

En el inicio del primer tiempo, golpeó primero Puerto Moreno a través de Alan Fuentes. Y Dina Huapi siempre reaccionó y buscó a través del control del juego alcanzar el empate. La oportunidad llegó con un penal en los pies de Pedro Lozano, pero el siempre destacado arquero Martín Marino logró desviar el disparo. Pero el festejo “Naranja” duró poco. A los pocos segundos, Nahuel Ocares descargó el grito de gol que había quedado atragantado en las gargantas dinahuapenses.

Antes del cierre de la primera etapa, el árbitro del partido, Juan Carlos Velázquez, cobró el segundo penal de la tarde para el local. Y esta vez, Pedro Lozano festejó el gol. En el segundo tiempo los intentos del equipo de Marcelo Guzmán fueron infructuosos hasta que cerca del final dio la sensación que el “Naranja” manoteaba el deseado empate. Pero el asistente del árbitro invalidó la jugada. Y los reproches se amucharon contra el árbitro. La gente de Puerto Moreno entendió que el gol había sido válido. Los minutos finales se enmarañaron con la imposibilidad de revertir el destino y la bronca acumulada. En frente, Dina Huapi gritó que está vivo y pelea.