04/03/2018

Alas Argentinas lo dio vuelta y derrotó sobre la hora a San Cayetano

- TORNEO APERTURA - Comenzó la cuarta fecha y se disputaron partidos de primera división B. El equipo de Ñirihuau logró su primera victoria. Fue 2 a 1 frente a San Cayetano, con goles de Juan Cruz Molina. Y Santa Agustina volvió a ganar; esta vez, frente a Juniors.

Montero se enfrentará hoy a Cruz del Sur, con quien hizo muchos goles en el Federal B.

Por Daniel Pardo
[email protected]

Se inició ayer la cuarta fecha del certamen local de fútbol con partidos en primera división B, además de encuentros en reserva y cuarta división. Uno de los partidos en primera fue protagonizado por Alas Argentinas y San Cayetano. Luego de un primer tiempo en el que no lograron sacarse ventaja en el marcador, en la segunda parte, llegó el gol de Gonzalo Quezada para el equipo del barrio El Frutillar. Pero el equipo de Santibáñez logró dar vuelta el resultado con dos goles de Juan Cruz Molina. En cuarta división, ganó el visitante por 6 a 2 y, en reserva, lo hizo por 1 a 0.

Otro de los partidos, en primera B, fue entre Santa Agustina, que debutó el último fin de semana y venció a Martín Güemes, y Deportivo Juniors. Y volvió a ganar, en este caso, por 2 a 0 con goles de Federico Macley y Ezequiel Salgado. En cuarta, superó a Juniors por 7 a 1 y, en Reserva, 2 a 0. Hoy continúa la programación. Uno de los atractivos duelos será protagonizado por Puerto Moreno y Cruz del Sur en Primera A.