28/09/2017

Zeiss y Elvira con buenas actuaciones en Chile

Se disputó en Melipeuco, Chile, la quinta fecha del Campeonato Afon 2 de motocross. Hacia allí viajaron Carlos Zeiss y Martín Elvira, quienes obtuvieron muy buenos resultados.

Carlos Zeiss, aceleró a fondo y ganó en Chile.

El vecino país tuvo su quinta fecha del campeonato Afon 2. La prueba se disputó en Melipeuco. Carlos Zeiss obtuvo el primer puesto en la categoría +42, y pelea el campeonato, mientras que el otro local, Martín Elvira, se quedó con el segundo puesto en +35.

En la categoría mayores de 35 años, Andrés Donnadieu fue el ganador, seguido del barilochense Elvira, tercero se ubicó Christian Céspedes. En tanto que Carlos Zeiss con un tiempazo de 36.19, fue el vencedor, seguido de Luis Sánchez y Cristian Bozzo.

Elvira se encuentra segundo en el certamen, batallando con el ganador de la quinta fecha, mientras que Zeiss está a un paso de conseguir este certamen chileno.