11/09/2017

El judo barilochense brilló en Chile

Los judocas barilochenses obtuvieron muy buenos resultados en su incursión en el vecino país. La Escuela Municipal participó del certamen abierto binacional de Osorno, Chile.

Uno de los tantos podios que consiguieron los deportistas barilochenses en Osorno.

Por Martín Leuful
[email protected]

La Escuela Municipal de Judo viajó a Osorno con una nutrida delegación que obtuvo muy buenos resultados en el Torneo Abierto Binacional de Osorno. El certamen se desarrolló en la Villa Olímpica de esa ciudad trasandina.

Ariel Arriagada logró el primer puesto en la categoría Sub 15 de menos 64 kilos. Briana y Uma Martínez trajeron también victorias en la Sub 9. La primera en menos de 40 kilogramos y la segunda en menos de 42 kilogramos. Valentino De Monte se quedó con el primer lugar en la categoría Sub 9 menos de 33 kilos.

Otro de los que sumó un gran triunfo fue Leandro Jalil que se quedó con el primer puesto en la categoría Senior menos de 90 kilos. Kevin Pino también obtuvo una brillante victoria en la categoría Infantiles B. Cristian Marchena ganó en la Sub 11 menos de 32 kilos, y Ezequiel Medel en la Sub 13 de más de 52 kilos. Del encuentro de infantiles además participaron Mateo Osses y Benjamin Pino.