11/09/2017

Elvira quedó cuarto en Tucumán, pero sigue en la pelea

- RALLY - El barilochense Agustín Elvira quedó cuarto en la RC2N, en la competencia que se disputó por los caminos de Tucumán durante el fin de semana. La clase la ganó Antonio Carrera. La general quedó para Tomás García Hamilton.

Por Martín Leuful
[email protected]

No fue del todo bueno el fin de semana para el piloto barilochense Agustín Elvira, ya que se tuvo que conformar con el cuarto puesto en la clase RC2N en la fecha del Campeonato Argentino de Rally que se disputó por los caminos de Tucumán y que lo tiene todavía como protagonista en el certamen. A bordo del Mitsubishi Lancer EVO IX y navegado por el experimentado Oscar Tagle, Elvira renegó mucho durante el fin de semana.

“Rompimos una goma el sábado y el domingo hicimos un trompo, estuve tercero en algún momento, pero fue difícil, asfalto, mucha lluvia, mucha neblina y renegando mucho. Queda mucho camino por recorrer, esto no se termina, la que viene es Malargüe, en Mendoza y vamos a seguir peleando”, le dijo el piloto a El Cordillerano una vez culminada la prueba.

La clase tuvo a un campeón, Antonio Carrera, con un gran regreso. El piloto de Córdoba estuvo intratable. El podio lo completó Luis Arceluz y Gerardo Klus. El quinto puesto fue para Nicolás Angeloni.

La prueba en la general fue ganada por Tomás García Hamilton, seguido de Gerónimo Padilla y Miguel Baldoni. En el certamen de la mayor el líder es Padilla, mientras que en la RC2N sigue puntero Arceluz, seguido de Elvira, separados por 14 unidades.

6-Luis Arceluz - Ezequiel Queralt (Mitsubishi Evo X - RC2N) +3:50.0

Campeonato MR: 1-Padilla; 184 puntos; 2-Ligato, 181; 3-Baldoni, 156; 4-García Hamilton, 122; 5-Cancio, 98; 6-Preto, 91; 7-A. D´Agostini, 89; 8-Villagra, 85; 9-Nalbandian, 77; 10-Díaz, 75. Copa MR: 1-G. Hamilton, 191; 2-A. D´Agostini y Cadamuro, 177; 4-Castro, 158; 5-W.D´Agostini, 141.

RC2N: 1-Arceluz, 248; 2-Elvira, 234; 3-Angeloni, 155; 4-Klus, 153; 5-A. Prevedello, 131. Copa Junior Elaion: 1-Cutro, 250; 2-Daparte, 191; 3-Abarca, 166; 4-Preto, 142; 5-Cataldo, 108. RC5: 1-Sánchez, 211; 2-Mauro Debasa, 210; 3-Morán, 177; 4-Pasten 149; 5-Canale, 134.

Próxima fecha: del 13 al 15 de octubre, Rally de Malargüe (Mendoza).