02/12/2023

Cómo hacer una torta cremosa de manzanas sin gluten

Cómo hacer una torta cremosa de manzanas sin gluten

Te compartimos una receta ideal para disfrutar de algo rico, casero y que puede prepararse fácilmente en casa. La torta cremosa de manzanas se cocina en la sartén, además, es sin gluten.

Ingredientes:

4 manzanas

2 huevos

80 gramos de mix de harina sin gluten

80 gramos de leche

20 gramos de aceite o manteca fundida

Jugo de medio limón

Ralladura de medio limón

Cantidad necesaria de azúcar

Lee también: Una receta sencilla y muy rica: cómo hacer pañuelitos de crema y frutillas

Elaboración:

1- Cortá las manzanas en láminas finas y exprimiles jugo de limón para que no se oxiden.

2- En un bol, colocá los huevos y la ralladura de limón. Mezclá con la leche y la harina sin gluten.

3- Incorporá el aceite y verté la preparación sobre las manzanas.

4- Agregá un poco de aceite a la sartén, espolvoreá azúcar por arriba y colocá toda la masa con las manzanas.

5- Cociná con la sartén a fuego mínimo y, luego, bajá a fuego corona. Una vez cocida, despegá los bordes y desmoldá.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias