01/12/2023

Una receta sencilla y muy rica: cómo hacer pañuelitos de crema y frutillas

Una receta sencilla y muy rica: cómo hacer pañuelitos de crema y frutillas

Este es un postre dulce muy fácil de preparar, que te salva para cualquier ocasión especial. Además, ¡se hace sin horno! Seguí el paso a paso.

Ingredientes:

2 piononos chicos de vainilla

200 gramos de crema de leche para batir

2 cucharadas de azúcar común

Cantidad necesaria de azúcar impalpable

1 cucharadita de esencia de vainilla

200 gramos de frutillas frescas

Lee también: Una delicia bien dulce: budín marmolado con baño de chocolate

Elaboración:

1- Lavá las frutillas, quitales los cabitos y cortalas por la mitad a lo largo. Reservalas en frío.

2- Batí la crema con el azúcar y la esencia de vainilla a punto chantilly. Llevá a la heladera.

3- Extendé los piononos con papel en una superficie, retirá el papel con cuidado y dejalo debajo de la masa. Cortá círculos de unos 7 centímetros de diámetro (también pueden ser cuadrados).

4- Colocá una porción de crema y doblalo. Repetí con cada círculo y ponelos en una fuente. Guardá en la heladera.

5- Antes de servir, decorá con las frutillas y espolvoreá con azúcar impalpable.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias