Receta de torta con crema de limón, súper rica y rendidora

Te compartimos el paso a paso para que hagas este bizcochuelo con crema de limón. Es muy rico y, además, sencillo de preparar.
Ingredientes:
Para la masa:
4 huevos
200 gramos de azúcar
130 mililitros de aceite
130 mililitros de leche
320 gramos de harina leudante
Jugo y ralladura de medio limón
Para la crema:
500 mililitros de agua
180 gramos de azúcar
40 gramos de fécula de maíz o de papa
1 huevo y 1 yema
Jugo y ralladura de 1 limón
Elaboración:
1- Para preparar la crema, batí todos los ingredientes en una ollita y llevala al fuego.
2- Cuando empiece a espesar, bajá el fuego a mínimo y batí para que no se queme ni se agrume, hasta que hierva durante un minuto.
3- Retirá del fuego y pasá a un recipiente. Tapá con un film que toque la superficie de la crema (para que no se le forme una película) y llevá a la heladera cuanto esté templada.
4- Para hacer la torta, batí los huevos con el azúcar durante 1 minuto.
5- Añadí el aceite, la leche y la harina de a poco, batiendo siempre. Una vez obtenida una mezcla homogénea, incorporá el jugo y la ralladura de limón. Mezclá muy bien.
6- Enmantecá y enhariná un molde redondo de 26 centímetros de diámetro. Volcá la mezcla y cociná en horno medio alrededor de 45 minutos.
7- Retirá, desmoldá y dejá enfriar. Cortá al medio y rellená con la crema.
8- Espolvoreá con azúcar impalpable y serví.