Cómo hacer hojaldres con crema en 5 simples pasos

Los hojaldres con crema son fáciles de preparar y perfectos para el antojo del fin de semana. Lo mejor es que están listos en pocos minutos. ¡Probalos!
Ingredientes:
2 tapas de masa de hojaldre
200 centímetros cúbicos de crema de leche
2 cucharadas de azúcar impalpable y 2 cucharadas extra para espolvorear
Esencia de vainilla, a gusto
1 huevo
Elaboración:
1- Estirá la masa de hojaldre con las manos para darle forma rectangular y cortá cuadrados del mismo tamaño (aproximadamente de 5 x 5 centímetros).
2- Ubicá los cuadrados en una placa enmantecada y pintalos con huevo.
3- Hornealos a temperatura media entre 10 y 15 minutos. Dejalos enfriar.
4- Batí la crema a punto chantilly con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla.
5- Armá los hojaldres rellenando dos tapas de masa con la crema. Espolvoreá con azúcar impalpable y serví.