29/04/2023

Un clásico con reversión: aprende a cocinar estos increíbles sorrentinos de boniato y queso azul

Un clásico con reversión: aprende a cocinar estos increíbles sorrentinos de boniato y queso azul

Con salsa de manteca y romero, super ricos para disfrutar de una receta casera de pastas rellenas.

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Ingredientes:

Para la masa
- 500 g de harina 0000.

- 2 huevos.

- 140 cc de agua.

- Pizca de sal

Para el relleno

- 1,5 kg de boniato.

- Jugo de 2 naranjas.

- Romero fresco.

- 300 g queso azul.

- Sal y pimienta

Para la salsa

  • - Manteca.
  • - Romero.
  • - Sal y pimienta.

Procedimiento

Para la masa

  1. Colocar todo en un bol y mezclar hasta unir y obtener un masa , amasar hasta que este lisa.
  2. Dejar descansar y estirar.

Para el relleno

  1. Pelar y cortar el boniato en rodajas de aprox 1cm de espesor.
  2. Disponerlas en bandeja de horno y rociar con jugo de naranja. Agregar también el romero fresco.
  3. Cocinar en horno medio entre 25 - 35 min.
  4. Hacer puré y dejar enfriar.
  5. Picar el queso azul e incorporar al puré.
  6. Integrar bien ambos productos y colocar el relleno en manga repostera para una mejor manipulación al momento de rellenar la masa de sorrentino.
  7. Armar los sorrentinos y cocinar.

Para la salsa

  1. Calentar manteca y perfumar con el romero picado, salpimentar.
  2. Saltear los sorrentinos con la manteca y servir.

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