05/04/2023

¡El menú de Semana Santa para los más chicos!: bolitas de pescado

¡El menú de Semana Santa para los más chicos!: bolitas de pescado

Estas bolitas de pescado son muy sencillas de hacer y, si estamos de suerte, pueden convertirse en una comida para niños sana y nutritiva.

Lee también: Empanadillas de atún españolas ¡en 5 pasos!

Ingredientes

para unas 30-30 bolitas chicas

  • 2 sardinas frescas y grandes
  • 4 cdas. de salvado de avena
  • Perejil fresco (opcional)
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta y aceite

Paso a paso

1. Picar la carne de las sardinas bien finas, puede ser a cuchillo, y colocarla en un bol.

2. Agregar el salvado de avena y el huevo. También el perejil, si le pusiste. 

3. Salpimentar y mezclar bien con las manos, hasta que quede una especie de pasta.

4. Formar las bolitas del tamaño deseado. 

5. Hornear a temperatura máxima unos 10 minutos o hasta que se vean doradas. También pueden hacerse fritas para acompañar.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Temas de esta nota
Te puede interesar
Ultimas noticias