05/02/2023

Pollo a la mostaza, ¡riquísimo y sin horno!

Pollo a la mostaza, ¡riquísimo y sin horno!

La comida que te compartimos hoy se prepara rápido, es muy fácil y les gusta a todos. Vas a ver que, con ingredientes muy accesibles, se puede dar un sabor especial a un simple pollo troceado. Lo mejor de todo es que no necesita horno, ¡ideal para los días de calor!

Ingredientes:

1 pollo sin menudos, con o sin piel

Jugo y ralladura de 1 limón

2 cucharadas de mostaza

2 dientes de ajo

Cantidad necesaria de aceite

Sal, a gusto

Lee también: Para un brunch de fin de semana: muffins de huevo súper fáciles

Elaboración:

1- Retirá excesos de grasa del pollo y trocealo en 8 o más piezas, a gusto.

2- Picá el ajo y mezclalo con la mostaza, el jugo y la ralladura de limón.

3- Colocá el pollo en un recipiente y agregá la mezcla de mostaza.

4- Removelo para que se impregne y llevá tapado a la heladera durante 1 hora.

5- Pasado este tiempo, calentá una sartén honda con algo de aceite y poné las piezas de pollo con el aderezo a fuego medio. Remové y cociná por 5 minutos de cada lado.

6- Agregá sal, un chorro de agua y bajá el fuego. Tapá y cociná por 20 minutos, agregando más líquido de ser necesario.

Podés servir con papas, batatas, puré mixto o verduras salteadas.

¿Que opinión tenés sobre esta nota?


Me gusta 0%
No me gusta 0%
Me da tristeza 0%
Me da alegría 0%
Me da bronca 0%
Te puede interesar
Ultimas noticias