01/02/2023

Para un brunch de fin de semana: muffins de huevo súper fáciles

Para un brunch de fin de semana: muffins de huevo súper fáciles

Con estos muffins de huevo vas a lograr un brunch o desayuno saludable, rico en proteínas y bajo en carbohidratos. Se preparan súper fácil, solo vas a tardar 20 minutos en tenerlos listos. ¿Te animás a probarlos?

Ingredientes:

8 huevos grandes

1/4 de taza leche

1/2 cucharadita de sal

1/3 de taza de espinacas cocidas al vapor

6 tomates cherry

6 fetas de panceta cocida

1/2 taza de queso rallado

1/3 de taza de cebolla de verdeo picada

Cantidad necesaria de aceite en aerosol

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Preparación:

1- Precalentá el horno a 180 grados centígrados.

2- Colocá los huevos, la leche y la sal en una licuadora y mezclá de 5 a 6 segundos, o hasta que estén bien integrados.

3- Rociá un molde para muffins antiadherente con aceite en aerosol. Llená cada vaso hasta la mitad con la mezcla de huevo. Si te sobra un poco de mezcla podés llenar hasta 2/3 de la capacidad, pero no más.

4- Distribuí uniformemente las espinacas, los tomates, la panceta, el queso y la cebolla de verdeo.

5- Horneá en horno precalentado entre 10 y 12 minutos, o hasta que los muffins estén hinchados y bien cocidos. Podés girar el molde a la mitad del tiempo para garantizar una cocción uniforme. Serví caliente.

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