02/12/2022

Una delicia: cómo preparar pechugas rellenas

Una delicia: cómo preparar pechugas rellenas

Hoy te compartimos una receta riquísima, perfecta para tu próxima cena. Se trata de pechugas rellenas al horno, que quedan espectaculares. Además, se preparan de forma sencilla y rápida. ¡Mirá el paso a paso!

Ingredientes:

4 supremas de pollo sin piel

4 fetas de panceta

2 cebollas

2 latas de paté de foie o 100 gramos de paté de hongos

1 copa de sidra o vino blanco

Sal y pimienta a gusto

1 hoja de laurel

1 pedazo de cáscara de limón

1/2 ramita de canela (opcional)

½ vaso de agua

Cantidad necesaria de aceite de oliva

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Elaboración:

1- Precalentá el horno a temperatura media. 

2- En una placa para horno, colocá un chorrito de aceite y la cebolla cortada en tiras finas, con un poco de sal y pimienta. En una esquina poné el laurel, la canela y la cáscara de limón.

3- Abrí las supremas a la mitad, sin llegar al final. Salpimentá una de las caras y untá la otra con bastante paté.

4- Cerralas, colocá dos pedazos de panceta encima y atravesalos con palillos.

5- Colocá las pechugas encima de la cebolla y condimentalas a gusto. Rociá con el vino o la sidra y poné el agua en la base.

6- Llevá al horno por 40 minutos, bañando las pechugas con el jugo de cocción cada 10 minutos. Podés servir con papas, puré, verduras salteadas o ensalada.

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