PREMIER LEAGUE

| 13/11/2022

El juvenil Alejandro Garnacho volvió a convertir para el United

Alejandro Garnacho volvió a convertir para el Manchester United y le dio el triunfo a su equipo en un duelo muy cerrado.

El joven nacido en Madrid pero nacionalizado argentino (ya fue convocado por Scaloni a la selección mayor), está en su mejor momento, entró en el segundo tiempo y convirtió el segundo gol para el 2 a 1 final sobre el Fulham.

En el duelo por la League Cup del jueves, fue protagonista al aportar dos asistencias en la victoria 4 a 2 sobre el Aston Villa, y tres días después sumo su tanto para darle la victoria a los “diablos rojos”.

En un partido que tuvo a Lisandro Martínez como titular, el equipo visitante se puse en ventaja con gol de Christian Eriksen a los 14 minutos, pero en el inicio de la segunda mitad el galés Daniel James consiguió el empate para el recién ascendido.

El partido parecía terminar en paridad pero el juvenil Garnacho, que ingresó a los 72 minutos, marcó en tiempo de descuento para torcer el marcador y poner cifras definitivas.